Tras la estela de la vendimia

septiembre 24, 2012

Juan Carlos Díaz Lorenzo

En la anterior noticia nos referíamos al crucero temático del vino del crucero de turismo “Celebrity Constellation” y ahora lo hacemos de otro buque llamado “Hamburg”, más modesto en cuanto a dimensiones pero igual de selecto o quizás más, pues en su reciente escala el pasado sábado 22 de septiembre en el puerto de Vigo, arribó con 410 turistas y 152 tripulantes. Llegó a primera hora de la tarde, procedente de Villagarcía de Arosa en viaje a Leixoes, hacia donde continuó casi a media noche, despachado por Bergé Marítima.

El crucero de turismo “Hamburg”, en la ría de Vigo

Es un barco coqueto, para turismo selecto y poco numeroso

“Los turistas tuvieron una tarde calurosa para sus vistas a zonas de interés con excursiones a Bayona la Real y zonas de vinos dentro de las jornadas de vendimia, donde degustan los mostos no fermentados de nuestro caldos, en una promoción que parece adoptan las navieras en sus visitas; que no decaiga, porque satisfechos si regresan a bordo para seguir  viaje. Son muchos los que coinciden, por las opiniones escuchadas, en que ya están programando el siguiente crucero, decían que después de probar los mostos había que volver para probar ya el vino fermentado”.

Fotos: Alfredo Campos Brandón

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: